孩子

孩子

2016年一方畫苑春季班不同階段學生近期作品展示

女人一方畫苑 發表了文章 • 0 個評論 • 92 次瀏覽 • 2016-04-16 03:51 • 來自相關話題

涂鴉班部分作品展:《春色》4周歲-6周歲的小孩,注意力集中時間在一個小時左右,在短時間里能吸引孩子,并讓孩子...:《春色》4周歲-6周歲的小孩,注意力集中時間 查看全文

“3歲看大7歲看老”你信嗎?不能錯過的黃金期!我信了...

女人科學育兒 發表了文章 • 0 個評論 • 91 次瀏覽 • 2016-03-21 22:51 • 來自相關話題

“3歲看大7歲看老”你信嗎?不能錯過的黃金期!我信了...
                  除了上面提到的性格因素以外,還有哪些重要的成長基數是在3歲之前決定的?孩子的先天氣質在此期間也能處理和改善嗎,具體又是哪些氣質需要及時培養呢?欲知詳情,請關注今 查看全文

一名年僅六歲的女童慘遭父母烙刑 , 慘不忍睹

社會幼兒空間 發表了文章 • 0 個評論 • 85 次瀏覽 • 2016-03-21 22:50 • 來自相關話題

一名年僅六歲的女童慘遭父母烙刑 , 慘不忍睹
                  官方微信:youerkongjian——這里是百萬媽媽的聚集地,歡迎關注!每當小編看到這種新聞,往往不忍直視,但是為了讓更多的人認識到這種行為的可恨性和可怕性, 查看全文

心理學習狗,為啥這么拼?

女人曾奇峰心理工作室 發表了文章 • 0 個評論 • 66 次瀏覽 • 2016-03-21 22:36 • 來自相關話題

心理學習狗,為啥這么拼?
                  用互聯網來學習知識,是這個時代的必然趨勢。學習變得越來越容易,這是一件好事情,尤其是學習心理學。越多人懂點心理常識,至少不會虐待自己、別人和孩子。我的朋友圈,可 查看全文

希望孩子有好性格和好身體的,請耐心看完這篇文章!

女人育兒之家 發表了文章 • 0 個評論 • 52 次瀏覽 • 2016-03-20 01:01 • 來自相關話題

其中有一部分的錯誤我也在犯,慶幸的是自己及早的發現了這篇文章,正如作者問自己的,作為初為人母的我也更關心的是;“在孩子人生最重要的頭三年,我做對了嗎?在我 查看全文

你的孩子有“修復力”嗎?

教育父母必讀 發表了文章 • 0 個評論 • 54 次瀏覽 • 2016-03-20 01:01 • 來自相關話題

你的孩子有“修復力”嗎?
                  英國杜倫大學教育心理學博士DrCheung回來了,????是指人如同橡膠或彈簧一樣,在接受外力后自我恢復的能力。????明尼蘇達大學發展心理學家、臨床醫師Nor 查看全文

給男人時間,讓他們長成爸

女人靈魂有香氣的女子 發表了文章 • 0 個評論 • 231 次瀏覽 • 2016-03-20 00:50 • 來自相關話題

本文配圖選自電影《春逝》。李英愛很早期的一部電影,不知道有多少人看過,我曾因為看了這部電影,買了一支錄音筆,只為錄下風的聲音。很多朋友都很羨慕我和老公間的默契, 查看全文

昨天我讓孩子用“一邊…一邊…”造句,他說完我震驚了

女人教育百師通 發表了文章 • 0 個評論 • 192 次瀏覽 • 2016-03-19 16:07 • 來自相關話題

昨天我讓孩子用“一邊…一邊…”造句,他說完我震驚了
                  ?培根《論讀書》?孤獨寂寞時,閱讀可以消遣高談闊論時,書籍可供裝飾處世行事時,知識能增長才干很多家長朋友都希望自己的孩子喜歡讀書,但是大部分孩子都沒能像我們期待 查看全文

為什么這么帥的熊要單身!

娛樂Comikon漫畫控 發表了文章 • 0 個評論 • 106 次瀏覽 • 2016-03-19 13:24 • 來自相關話題

雖然我是個廢物、是個混蛋,但也能為他做些事情、我能填補他心中缺失的東西,那是一無是處的我、唯一能做到的事情啊!——熊徹細田守新作《怪物之子》,不認識細田守沒關系 查看全文

瘋傳臺州小學生日記引家長反思,為孩子放下你的手機吧

社會微文閱讀推薦 發表了文章 • 0 個評論 • 142 次瀏覽 • 2016-03-19 10:26 • 來自相關話題

瘋傳臺州小學生日記引家長反思,為孩子放下你的手機吧
                  回復參與新入網大抽獎,人人有獎,最高500元!"我給媽媽講故事,不過媽媽好像不喜歡我講的故事,一直在看手機。這讓我的心情大打折扣……"近日, 查看全文

獨家繪本|適合2-6歲,翻翻、抽拉、轉盤一網打盡!好玩有趣的德國繪本

科技年糕媽媽 發表了文章 • 0 個評論 • 567 次瀏覽 • 2016-03-18 16:31 • 來自相關話題

獨家繪本|適合2-6歲,翻翻、抽拉、轉盤一網打盡!好玩有趣的德國繪本
                  看過預告的親可以直接下單哦,沒看過的先跳過去看一下產品介紹。1、公號主頁面下方,一點就進去咯!2、長按圖片,選擇識別圖中二維碼,可直接進入購買頁面歡迎大家關注糕 查看全文

你討厭的不是家務,而是你換尿布時他打游戲的樣子

女人育兒網 發表了文章 • 0 個評論 • 86 次瀏覽 • 2016-03-18 16:31 • 來自相關話題

你討厭的不是家務,而是你換尿布時他打游戲的樣子
                  點擊上方“育兒網”即可訂閱獲得備孕至6歲育兒知識這個視頻是某洗衣粉廠商在印度投放的廣告。說得是一個父親去了出嫁的女兒家,發現女兒過得生活并不像自己想象的那樣。這 查看全文

孩子做家務賺取零花錢?99%的家長都不知道錯哪兒了!

教育家長日報 發表了文章 • 0 個評論 • 96 次瀏覽 • 2016-03-18 16:30 • 來自相關話題

授權轉自公眾號“尹建莉工作室”(ID:yinjianligongzuoshi),由中國最具影響力家庭教育著作《好媽媽勝過好老師》作者尹建莉主持的教育交流平。米粒 查看全文

千萬別偷懶這些地兒記得把娃抱起來!警惕那些看得見的“死角”

女人微文閱讀推薦 發表了文章 • 0 個評論 • 96 次瀏覽 • 2016-03-18 03:55 • 來自相關話題

本周末,無論是選擇來到“風車節”游玩的家庭,還是選擇去公園、游樂場踏青、又或是選擇去超市、商場購物的家庭,小編在這里,都要和各位家長提個醒,有些公共場合,當家長 查看全文

陳喬恩棍棒教育下的悲慘童年,別讓孩子重蹈她的覆轍!

女人家教智慧 發表了文章 • 0 個評論 • 88 次瀏覽 • 2016-03-18 03:54 • 來自相關話題

陳喬恩棍棒教育下的悲慘童年,別讓孩子重蹈她的覆轍!
                  世間哪個父母不愛自己的孩子?可是你愛的方式對不對呢?你有時以愛的出發點做出來的事情,會不會給孩子留下一生難以磨滅的陰影呢?陳喬恩在我眼中一直是個青春甜美的鄰家女 查看全文

薦書||給孩子讀詩,讓孩子愛上閱讀的第一步

科技教育百師通 發表了文章 • 0 個評論 • 97 次瀏覽 • 2016-03-18 03:54 • 來自相關話題

還記得小時候老師叫我們背唐詩的情景嗎?在我的印象里,每次都心不甘情不愿的,不知道背這些艱澀難懂的句子,到底有什么用。長大后,拿到錄取通知書時,你脫口而出:“仰天 查看全文

道歉也能嚇著孩子?

娛樂教育百師通 發表了文章 • 0 個評論 • 58 次瀏覽 • 2016-03-18 03:54 • 來自相關話題

道歉也能嚇著孩子?
                  建議在wifi環境下觀看各位爸爸媽媽們大家好。我常常能接到家長們非常委屈的投訴:“我知道我錯了,我向我的孩子道歉,可是我的孩子不僅不接受我的道歉,反而嘲笑我,甚 查看全文

3、4月生長黃金期,做對這5件事,幫孩子多長高5厘米!

女人暖暖媽愛分享 發表了文章 • 0 個評論 • 58 次瀏覽 • 2016-03-18 01:33 • 來自相關話題

3、4月生長黃金期,做對這5件事,幫孩子多長高5厘米!
                  ?  大家好,我是暖暖媽。北大碩士畢業,原世界頂級咨詢公司咨詢顧問。專注于科學育兒、辣媽心語、親子旅行、科學喂養、剁手推薦。希望我的原創分享,成為你育兒路上的溫 查看全文

【愛育育兒】解決孩子拖拉作業的捷徑

女人微文閱讀推薦 發表了文章 • 0 個評論 • 9 次瀏覽 • 2016-03-17 00:40 • 來自相關話題

【愛育育兒】解決孩子拖拉作業的捷徑
                  做為一個一年級學生的家長,我聽到很多豪豪同學的媽媽們的抱怨,最大的問題就是孩子做作業的拖拉。孩子從領作業到一點一點增加的作業量,讓他們對做作業很是不樂意,拖拉成 查看全文

女人拽著嬰兒的腿甩來甩去!稱是為孩子好!大連專家有話要說!

女人半島晨報 發表了文章 • 0 個評論 • 0 次瀏覽 • 2016-03-16 21:51 • 來自相關話題

女人拽著嬰兒的腿甩來甩去!稱是為孩子好!大連專家有話要說!
                  日前,一段新生兒做被動操的視頻引起了網友關注,視頻中,一位穿白大褂、疑似育嬰師的女子拽著嬰兒的一只腿,快速反復翻轉嬰兒的身子,還教孩子父母抓著寶寶的小腿,大頭朝 查看全文

女人一方畫苑 發表了文章 • 0 個評論 • 92 次瀏覽 • 2016-04-16 03:51 • 來自相關話題

涂鴉班部分作品展:《春色》4周歲-6周歲的小孩,注意力集中時間在一個小時左右,在短時間里能吸引孩子,并讓孩子...:《春色》4周歲-6周歲的小孩,注意力集中時間 查看全文

每次吵架我都慣性說離婚,現在孩子才兩個月發現他出軌(周一 3.21)

女人Ayawawa 發表了文章 • 0 個評論 • 51 次瀏覽 • 2016-03-21 21:24 • 來自相關話題

每次吵架我都慣性說離婚,現在孩子才兩個月發現他出軌(周一 3.21)
                  1娃娃你好,我和我老公是在相親網上認識的,見面相處后戀愛3個月左右就訂婚,半年就結婚了。我們倆年齡相差六歲,親,如果“每次吵架都慣性說離婚”叫做“pu中等”,那 查看全文

據說男人從這里看女人的床上功夫,你的功夫了得了嗎?

女人零基礎瑜伽 發表了文章 • 0 個評論 • 37 次瀏覽 • 2016-03-20 01:17 • 來自相關話題

據說男人從這里看女人的床上功夫,你的功夫了得了嗎?
                  ???新年伊始,又一個鮮活年輕的生命因為隆胸而再也沒能在手術臺上醒過來。情義兩千,不及胸前四兩肉,多少美女在這四兩肉上苦苦追求而結果不得而終,頻繁看到的是新聞里 查看全文

女人育兒之家 發表了文章 • 0 個評論 • 52 次瀏覽 • 2016-03-20 01:01 • 來自相關話題

其中有一部分的錯誤我也在犯,慶幸的是自己及早的發現了這篇文章,正如作者問自己的,作為初為人母的我也更關心的是;“在孩子人生最重要的頭三年,我做對了嗎?在我 查看全文

媽媽,你家寶寶可能并不需要補鈣!

女人孩子王官方 發表了文章 • 0 個評論 • 100 次瀏覽 • 2016-03-20 00:59 • 來自相關話題

媽媽,你家寶寶可能并不需要補鈣!
                  說到給寶寶補鈣,相信很多粑粑麻麻都不會陌生!從懷寶寶開始,各類育兒書籍、兒科專家、老一輩都會在你耳邊叨叨,如果寶寶出現睡眠不好,牙齒長的不快哎,個子不高啊等等問 查看全文

女人靈魂有香氣的女子 發表了文章 • 0 個評論 • 231 次瀏覽 • 2016-03-20 00:50 • 來自相關話題

本文配圖選自電影《春逝》。李英愛很早期的一部電影,不知道有多少人看過,我曾因為看了這部電影,買了一支錄音筆,只為錄下風的聲音。很多朋友都很羨慕我和老公間的默契, 查看全文

資深班主任:為什么要讓孩子上重點的原因!家長都該給孩子看看!

教育濰坊教育 發表了文章 • 0 個評論 • 59 次瀏覽 • 2016-03-20 00:49 • 來自相關話題

資深班主任:為什么要讓孩子上重點的原因!家長都該給孩子看看!
                  下午4點多的時候,我剛剛做完家務打算出門買點晚飯的東西,女兒打了一個電話過來。“媽,我們今天6:00開家長會,說是開學考試的總結。“我趕緊匆匆提上包,趕去學校。 查看全文

娛樂Comikon漫畫控 發表了文章 • 0 個評論 • 106 次瀏覽 • 2016-03-19 13:24 • 來自相關話題

雖然我是個廢物、是個混蛋,但也能為他做些事情、我能填補他心中缺失的東西,那是一無是處的我、唯一能做到的事情啊!——熊徹細田守新作《怪物之子》,不認識細田守沒關系 查看全文

我為什么要讓孩子努力!(深度好文)

財經父母必讀 發表了文章 • 0 個評論 • 70 次瀏覽 • 2016-03-18 16:32 • 來自相關話題

我為什么要讓孩子努力!(深度好文)
                  點上面藍字關注?↑父母必讀:科學、權威、實用、貼心不管我們現在的處境如何,不管孩子目前的狀態如何,我們依然要毫不遲疑地去奮斗,依然要教孩子毫無畏懼地去拼搏。一代 查看全文

科技年糕媽媽 發表了文章 • 0 個評論 • 567 次瀏覽 • 2016-03-18 16:31 • 來自相關話題

看過預告的親可以直接下單哦,沒看過的先跳過去看一下產品介紹。1、公號主頁面下方,一點就進去咯!2、長按圖片,選擇識別圖中二維碼,可直接進入購買頁面歡迎大家關注糕 查看全文

教育家長日報 發表了文章 • 0 個評論 • 96 次瀏覽 • 2016-03-18 16:30 • 來自相關話題

授權轉自公眾號“尹建莉工作室”(ID:yinjianligongzuoshi),由中國最具影響力家庭教育著作《好媽媽勝過好老師》作者尹建莉主持的教育交流平。米粒 查看全文

4月將要發生的這件大事,建議有小孩的蕪湖家長都看看!

教育蕪湖民生網 發表了文章 • 0 個評論 • 92 次瀏覽 • 2016-03-18 16:17 • 來自相關話題

4月將要發生的這件大事,建議有小孩的蕪湖家長都看看!
                  20多年前的我們,課余生活就是20多年后我們的孩子,課余生活就是各種為了不讓孩子輸在起跑線上,孩子到一定年齡的時候,父母們就忙著給孩子報各種興趣班,但孩子到底該 查看全文

濱州家有3歲以上兒童的家長請注意:新一波感冒病毒來襲,癥狀很詭異!

女人濱州在線網 發表了文章 • 0 個評論 • 89 次瀏覽 • 2016-03-18 16:17 • 來自相關話題

濱州家有3歲以上兒童的家長請注意:新一波感冒病毒來襲,癥狀很詭異!
                  感冒大軍又出現了!這次是3歲以上的學齡兒童而且癥狀很詭異:迅速高燒!反復高燒!不流鼻涕!少數孩子會有輕微咳嗽,極少數孩子有支氣管疾病。  3月15日,青島市婦兒 查看全文

遭遇“廢柴”孩子,除了崩潰,你還能怎么做?

教育新校長傳媒 發表了文章 • 0 個評論 • 99 次瀏覽 • 2016-03-18 16:11 • 來自相關話題

遭遇“廢柴”孩子,除了崩潰,你還能怎么做?
                  前言一個從幼兒園起就顯示出“廢柴”屬性的孩子,如何在小學六年里,完成“差生”到“榜樣”的逆襲?不論是父母還是孩子,其中艱辛,令人感慨。而最終你會發現,在教育中, 查看全文

為什么偏偏你的孩子不孝順?

女人卡娃微卡 發表了文章 • 0 個評論 • 90 次瀏覽 • 2016-03-18 03:58 • 來自相關話題

為什么偏偏你的孩子不孝順?
                  文|依米1一日,隔壁辦公室的青姐找我訴說她跟女兒的事。她抱怨剛去外地上大學的女兒寒假回來,用自己兼職賺的錢給婆婆買了一箱補品,給丈夫買了一個刮胡刀,甚至給狗狗買 查看全文

女人微文閱讀推薦 發表了文章 • 0 個評論 • 96 次瀏覽 • 2016-03-18 03:55 • 來自相關話題

本周末,無論是選擇來到“風車節”游玩的家庭,還是選擇去公園、游樂場踏青、又或是選擇去超市、商場購物的家庭,小編在這里,都要和各位家長提個醒,有些公共場合,當家長 查看全文

科技教育百師通 發表了文章 • 0 個評論 • 97 次瀏覽 • 2016-03-18 03:54 • 來自相關話題

還記得小時候老師叫我們背唐詩的情景嗎?在我的印象里,每次都心不甘情不愿的,不知道背這些艱澀難懂的句子,到底有什么用。長大后,拿到錄取通知書時,你脫口而出:“仰天 查看全文

道歉也能嚇著孩子?

娛樂教育百師通 發表了文章 • 0 個評論 • 58 次瀏覽 • 2016-03-18 03:54 • 來自相關話題

道歉也能嚇著孩子?
                  建議在wifi環境下觀看各位爸爸媽媽們大家好。我常常能接到家長們非常委屈的投訴:“我知道我錯了,我向我的孩子道歉,可是我的孩子不僅不接受我的道歉,反而嘲笑我,甚 查看全文

小三懷孕后,老公要求分床睡,男人說...

女人時尚女裝搭配 發表了文章 • 0 個評論 • 63 次瀏覽 • 2016-03-18 03:51 • 來自相關話題

小三懷孕后,老公要求分床睡,男人說...
                  ?????點擊上方藍字教你穿衣搭配!閱讀本文前,請您先點擊本文標題下面的藍色字體“時尚女裝搭配”再點擊“關注”,這樣您就可以每天觀看更多時尚女裝搭配的最新資訊。 查看全文

婆婆幫忙看孩子,我怎么更累啦?

女人親子派 發表了文章 • 0 個評論 • 61 次瀏覽 • 2016-03-17 00:37 • 來自相關話題

婆婆幫忙看孩子,我怎么更累啦?
                  大家都說,這年頭能遇到一個全心全意給你看孩子的婆婆,實屬萬幸。而我就是千千萬萬“不幸”的女性同胞們中那個難得的“萬幸”。孩子一出生,婆婆就從老家跑來幫我帶孩子, 查看全文
                  印度快乐8app